sábado, 22 de agosto de 2015

Copa do Brasil - Palmeiras x Cruzeiro

Alguns podem dizer que o resultado não foi bom por ter tomado um gol dentro de casa, mas ao analisar um pouco mais, nós torcedores que devemos ser otimistas vemos que:

• O Cruzeiro é um time totalmente inconstante, ou seja, fazer um gol neles e igualar a situação não é das missões mais difíceis
  • O setor ofensivo do Palmeiras conta com muitas peças, vemos Cristaldo, Dudu, Rafael Marques fazendo gols quase todas as semanas
  • Ainda temos no banco, Barrios e Alecsandro querendo mostrar serviço e enfim pegar a titularidade de centro avante que desde o começo do ano vem sendo trocada
  • A defesa do Palmeiras é uma das melhores do Brasil, caso não tome gol a classificação já está em nossas mãos
          Na partida dessa quarta o Palmeiras cometeu um erro que não deve mais ser cometido, ao pegar a bola os jogadores tem que trabalhar mais com ela e não rifar para o ataque. Lógico que ao perder Arouca e Gabriel a qualidade com que a bola sai da defesa cai um pouco, mas tanto o Girotto quanto  a opção de usar os pontas é melhor do que o "chutão lá pra frente".

Dados da partida:

A posse de bola foi de 60% a 40% para o Cruzeiro, o que retrata a falta de colocar a bola no chão e também a objetividade do verdão. O número de faltas cometidas foi de 20 a 14 para o Cruzeiro. Com um cartão amarelo para cada lado. Em números de escanteios o Cruzeiro também ganha, 8 a 5 para os mineiros.
         Mas o placar de 2 a 1 para o Palmeiras mostra que o futebol não é apenas composto por dados, primeiro Barrios deixou Cleiton Xavier na cara do gol logo aos 6 minutos. Após isso o alviverde parou com a pressão inicial e deu chances ao Cruzeiro, no início do segundo tempo Leandro Damião empatou. O Palmeiras após isso voltou jogar mais e aos 17 minutos Dudu encontrou Rafael Marques livre para cabecear pro fundo do gol.
          A partida de volta será na próxima quarta no Mineirão, os clubes disputaram uma vaga nas quartas de finais.

Siga o Blog, divulgue para os amigos e acompanhe.