quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Avaí 1x3 Palmeiras - 31ª Rodada

O jogo...

Se o Avaí temia ficar entre o grupo dos rebaixados a missão do Palmeiras era buscar o G4 novamente e para isso não contou com no mínimo seis de seus titulares devido o jogo de quarta pela Copa do Brasil.
          O jogo logo no início mostrou que o Avaí tinha fé na vitória e quase abriu o placar com uma jogada de cruzamento, mas Prass evitou que o placar fosse inaugurado. Mas o trio de argentinos do Palmeiras mostrou que estava afiado, Allione perdeu a bola mas viu Mouche rouba-la de volta e fazer o lançamento na medida para Cristaldo sair cara a cara com o goleiro e sem ser fominha rolou para que Gabriel Jesus abri-se o placar. O primeiro tempo seguiu com chances para ambas equipes mas o placar não se alterou.
          Já no segundo tempo mais uma vez Mouche mostrou qualidade e quase fez um lindo gol após pegar a bola ainda no ar e exigir a defesa do goleiro Vagner. E a empolgação argentina não parava por ai, Allione arrancou e entregou para Cristaldo que soltou o pé para outra defesa do goleiro. Na seguida, Allione cobrou o escanteio e o próprio Cristaldo cabeceou livre dentro da pequena área, 2 a 0 Palmeiras. Pouco depois André Lima dominou a bola dentro da área alviverde e sem muitos problemas com a marcação descontou para o Avaí, 2x1. As esperanças por um empate do lado do Avaí fizeram o time crescer, André Lima tentou de bicicleta mas Prass segurou facilmente no meio do gol. Mas para garantir de vez o resultado, Thiago Santos lançou Dudu que contou com uma trapalhada da zaga para sair livre, driblar o goleiro e fazer Palmeiras 3, Avaí 1.

Após o término da Rodada...

A busca pelo G4 não para e antes de focar na Copa do Brasil o verdão viu a rodada acabar com a seguinte busca pela 4ª posição: