sábado, 31 de outubro de 2015

Palmeiras 2(4)x(1)1 Fluminense - Semi Final da Copa do Brasil

Emoção...

Se você é palmeirense e está lendo isso, parabéns, tenho certeza que seu coração é forte. Um jogo que teve todos os toques de emoção possíveis, dois gols rápidos, um gol pra dar drama, jogadores com câimbra, defesas espetaculares do nosso goleiro e por fim, decisão nos pênaltis! A final chegou e como diz o hino, ostentamos a nossa fibra!

O jogo...

A surpresa pelo lado alviverde foi a escalação do volante Matheus Sales de titular. Já do lado de lá, Fred conseguiu se recuperar a tempo de jogar o jogo de volta.
          O jogo começou e a emoção tratou de chegar também, antes dos 15 minutos, Robinho acreditou num lance quase perdido, cruzou e com classe, Barrios colocou o Palmeiras na frente. Não demorou muito e o Palmeiras já fez o segundo, Gabriel Jesus ia saindo cara a cara com Cavaliere e foi puxado, o juiz assinalou o penalti e aplicou somente um amarelo no zagueiro tricolor. Na cobrança, Zé bateu e Cavaliere defendeu, mas no rebote lá estava mais uma vez Lucas Barrios para ampliar o marcador.
          Mas o Fluminense não desistiu, já no segundo tempo, Gerson cruzou e Fred, sempre oportunista, tratou de fazer o gol que levaria a decisão para os penaltis. O jogo ganhou toques de drama para o Palmeirense, principalmente aos 47 do segundo tempo, quando Fred teve sozinho a chance de fazer o gol da classificação, mas Fernando Prass, heroicamente, defendeu a finalização.