quinta-feira, 2 de julho de 2015

Palmeiras 2x0 Chapecoense - 10ª Rodada

O torcedor do Palmeiras vive um momento de euforia, mesmo com a maioria pedindo pé no chão, ontem diante 32 mil pessoas o Palmeiras mostrou que não só de clássico se vive e ganhou da Chapecoense por 2 a 0, a maior critica era que em jogos contra adversários de menor expressão o Palmeiras não tinha a mesma pegada, mas isso foi apagado, pelo menos foi isso que o alviverde mostrou. Sem dar muita chance a Chapecoense mas com aquele estilo de jogo de aproveitar os contra ataques e girar bem a bola.

O jogo:

Logo no começo Leandro Pereira e Robinho já mostraram que o Palmeiras estava ligado no jogo e assustaram a zaga da Chapecoense, levantando assim os torcedores presentes no estádio. Mas a Chapecoense, assim como no duelo contra o Cruzeiro tentou pressionar o time da casa, Edmilson finalizou a bola que saiu a esquerda de Prass. A velocidade estava aliada a bons passes pelo lado do verdão, Dudu puxou a jogada com velocidade e tocou para Robinho que deixou o zagueiro no chão e cruzou para o próprio Dudu que só não abriu o placar porque a zaga cortou seu chute. E essa dupla também proporcionou a jogada seguinte, Dudu driblou um e rolou para Robinho que finalizou com desvio a esquerda do goleiro Danilo. Um pouco depois, após bate rebate na área, Dudu rolou para trás e Egídio contou com desvio para abrir o placar para o verdão.
          Se o primeiro tempo mostrou um jogo aberto para os dois lados o segundo já não trouxe essas chances ao time visitante, Egídio com liberdade subia e não sofria com ataques pelo seu lado e os volantes Arouca e Gabriel fecharam o meio de campo não dando oportunidades de gol para a Chapecoense. Aos 23 minutos entrou Cristaldo (imagem) com a sua estrela, após um minuto em campo o argentino contou com desvio de Robinho após cruzamento de Egídio numa jogada que ele mesmo começou para empurrar para as redes e sacramentar a vitória do Palmeiras. Daí pra frente o Palmeiras administrou o resultado e confirmou a segunda vitória consecutiva.

Próximos dias:

O Palmeiras que ocupa a 9ª posição do campeonato pega domingo na Arena Pantanal a Ponte Preta que vive um ótimo momento no campeonato. Em caso de vitória contra a macaca o verdão entra de vez na briga pela liderança e pelo G4.
          Autor de 3 gols nos últimos 4 jogos, todos eles saindo do banco, Cristaldo ainda fala sobre a saída do clube, pois com a chegada de Alecsandro e Barrios seu espaço diminui no elenco, mas mesmo assim ele ressaltou que gosta do clube e do carinho da torcida com ele e falou que a vontade dele não é de sair.

Não segue o blog ainda? Segue ai, indique para os amigos e acompanhe!