sexta-feira, 5 de junho de 2015

Palmeiras 1x1 Internacional - 5ª Rodada

Resultado de imagem para palmeiras x internacional
          O Palmeiras recebeu no Allianz Parque o único time brasileiro que ainda está na Libertadores da América, o resultado de 1x1 mais uma vez não foi o esperado, superior durante todo o jogo o verdão criou mais chances de gols mas o aproveitamento baixo e a falta de sorte acarretou em mais um empate.

O Jogo

Antes mesmo do jogo começar Alex do Inter, levou um cartão amarelo por retardar o início do jogo para que o zagueiro Paulão pudesse estar em campo a tempo. Mas após a bola rolar o Palmeiras dominou a posse de bola, mas o jogo era bem aberto, embora as marcações estivessem chegando firme. Aos dois minutos, após arremesso de lateral, Gabriel saiu cara cara com Alisson e encubriu o goleiro, antes que a bola entrasse Juan chegou e cabeceou ela para escanteio. A troca de passes frente a área do Inter ocorria com mais velocidade, mas o Palmeiras pecava na finalização. Kelvin, Rafael Marques e Zé Roberto perderam as chances de abrir o placar. O primeiro tempo acabou desta forma, Palmeiras melhor, neutralizando os ataques do Inter, porém sem o gol.
          O segundo tempo começou da mesma forma, Kelvin e Rafael Marques tentaram mas pararam em Alisson, a pressão deu resultado aos 19 minutos, Zé Roberto cruzou e Vitor Hugo, o zagueiro artilheiro cabeceou para as redes. Após o gol o visitante veio atrás do empate e após cruzar a bola na área viram Prass tirar um cruzamento, mas a bola bateu em Rafael Moura e entrou, 1x1. Daí pra frente o jogo ficou mais aberto com possibilidades para os dois lados, mas ninguém aproveitou para desempatar.

Opinião

-Kelvin é aquele jogador que acende a torcida, dribla, parte pra cima, uma das melhores contratações, mas ainda peca um pouco na finalização das jogadas. Tem a crescer, mas volto a dizer, ótimo jogador!
-Gabriel mostra vontade nas dividas, boa saída de bola, bom posicionamento e prova que é um jogador de alto potencial. Arrebentou contra o Inter.
-Vitor Hugo além de ser o zagueiro artilheiro tem uma vontade dentro de campo difícil de encontrar, as vezes exagera, mas no último jogo também foi muito bem.
-Egídio tomou conta da posição e mostra qualidades ofensivas
         Falta ao Palmeiras encaixar tudo isso e conseguir fazer os gols, pois é um ótimo time que domina o jogo seja ele contra quem for (Internacional: único brasileiro na Libertadores, Corinthians: maior rival). Ainda creio em um time que vai brigar lá em cima!

Se você ainda não me segue, aproveita e segue!
Se puder divulga para os amigos. Obrigado! Abraços!